成功案例

聯系我們

黑龍江民航建筑安裝工程有限公司
地  址:北京市順義區李橋鎮李橋西路2號
電  話:010-69486292/8829/5939/7349
傳  真:010-69487318
郵  箱:[email protected]

道面修補

道面修補
道面修補

    道面養護一直是機場場道行業內的焦點。道面的凹凸不平是飛行運行的安全隱患。跑道坑洼容易積水,在遇到飛機高速著陸時,容易引起飛機飄滑,同時,破損的混凝土渣塊很容易吸入飛機發動機內,損壞飛機。保持道面的平整完好,是飛行安全保障的重要工作內容,也成為場道行業在修補道面和維護道面方面傾力研究的重要課程。
 
   國家民航總局《民用機場飛行區場地維護技術指南》中明確要求:水泥混凝土道面必須完整、平坦,3m范圍內的高低落差不得大于10mm;板塊接縫錯臺不得大于5mm;道面接縫封灌完好;松散、剝落、破裂的道面必須及時修補。 
 
    針對飛行區施工時間短,道面強度要求高的特點,我公司引進國外修補施工一體車,該設備可以從原料配比、攪拌及澆注都在一個平臺上連續進行。可以為各機場提供:剛性道面邊角碎裂、通裂斷板修補、道面沉降、錯臺修補、脹裂起拱修補和表面起砂、掉皮修補等工程施工。
     蒙達修補材料是一種早期強度高、超快速凝結的高科技膠材料。其化學性能穩定,施工方法簡便,收縮(干縮)比普通混凝土小得多,且抗滲性、抗凍性、耐磨性、耐久性等都優于普通混凝土,非常適合機場快速施工的要求。
福彩中心开机号码